Московский

Монитор
Воскресенье, 1 Ноября 2020 01:21

Дети Пугачевой и Галкиной пошли в гимназию за 3 миллиона в год

0
2 сентября 2020 г. 4:51
Маргарита Шишкина
Дети Пугачевой и Галкиной пошли в гимназию за 3 миллиона в год

Алла Пугачева и Максим Галкин отвели своих детей в первый класс гимназии, обучение в которой стоит несколько миллионов. Наследники будут проводить там по 10 часов в день.

 

Девочка Лиза и мальчик Гарри будут учиться в Первой Московской гимназии. Стоимость годового обучения одного школьника составляет 1 млн.600 тысяч рублей, однако если родители отдают в учебное заведение сразу двоих, то им предоставляется 10%-ная скидка.

В гимназии рассказали, что выплаты производятся 4 раза в год - по 400 000 рублей. Сама территория учебного заведения охраняется.

Наследников Пугачевой и Галкина ждет очень насыщенная учебная программа - сразу 5 уроков в день. Начинаются они в 8 утра, а заканчиваются в 14:20. После этого дети посещают развивающие кружки, делают домашнее задание. Гимназия считается школой полного дня, так как школьники находятся здесь до 18:00. То есть в среднем ученики будут проводить в учебном заведении 10 часов каждый будний день.

Расположение школы удобно для Гарри и Лизы. Путь из замка в деревне Грязь до деревни Липки Одинцовского района, где находится гимназия, занимает всего 7 минут.

Ранее Максим Галкин поделился на своей странице в «Инстаграм» кадрами с торжественной линейки. На них видно, что двойняшки одеты в школьную форму, а Алла Пугачева не может сдержать слез и плачет.

 

Читайте также: Приехавший извиняться перед девушкой москвич выстрелил в нее

Сотрудницу салона красоты изнасиловали на рабочем месте в Москве

AnaRender