Московский

Монитор
Пятница, 7 Мая 2021 19:06

«ДомогАНЯ»

0
2 мая 2021 г. 18:38
Виктор Дерябин
«ДомогАНЯ»

Кто будет следующей жертвой Ани Лорак по обвинению в харрасменте?

Что вспомнит российский зритель, услышав сценический псевдоним «Ани Лорак»? «Каролина» наоборот, тонну штукатурки или все-таки поющий украинский рот с улыбкой «Джокера»? Редкий ценитель, может, вспомнит даже пару песен и вызывающую татушку в виде «бабочки» под накачанной левой грудью, которую очередная недозвезда явила всему миру на фото с непременного отдыха на Мальдивах. 

Использовав заезженные «инстапримочки», даже вызывающую «волочковскую рогатку», выпрыгивающая из штанов Ани Лорак, похоже, решила примкнуть к «партии пострадавших от харассмента». Последним «откровением» украинки стало то, что в каком-то лохматом году знаменитый российский продюсер Константин Меладзе якобы посмел сделать тридцатилетней певице «непристойное предложение», которое она, конечно, отвергла.  Уже спустя пару дней Ани Лорак поспешила опровергнуть собственные слова, итог – сразу два информповода в СМИ и соцсетях на тему «Я не такая, я жду трамвая», «Я не это имела в виду!».

Ах, да! Многие вспомнят и знаменитое супертехнологичное шоу «Дива», которое и по сей день, говорят, уступает в России только Киркоровскому. Уже тогда многие задались вопросом, откуда у украинской певички – не дочери и даже не супруге какого-нибудь нефтяного магната, в загашнике нашлись несколько миллионов долларов (по некоторым данным, до 10 млн. «зеленых») на весь этот Лас-Вегас в «Олимпийском»?

Не понимая несоответствия между ее расходами и официальными доходами журналисты гадали на кофейной гуще, а кое-кто даже готовили запросы в налоговые органы России и Украины. Возбудились тогда даже депутаты Верховной Рады, предложившие перечислять пару десятков процентов с гастролей украинских артистов в бюджет Минобороны Незалежной. Вот было бы некошерно – российскому зрителю пополнять «общак» украинской «оборонки»!

Не будем даже  придираться к тому, что половина номеров в концерте Лорак - откровенный плагиат на шоу западных звезд и вся эта вокальная «мастурбация» была щедро приправлена бригадой бэк-вокалистов и целым ВИА. И даже к тому, что истинным «Дивам» и без всякого надрыва, достаточно просто сказать «Hallo!», чтобы взорвать зал.

Нет, не зря тогда госпожа Лорак поспешила заявить, что из-за этого шоу она просто утонула в многомиллионных долгах.

И тут настал час пойти по проторенной дорожке и возвысить себя над теми, кто крепко стоит на музыкальном Олимпе и хоть как-то когда-то посмел не так глянуть на украинскую «зірку». Надо же как-то отрабатывать концертный «скарб» в 25 трейлеров, колесящих из Минска, в Питер и Москву и прочую роскошь «во имя зрителя»!

Сначала певичка, прошедшая первое «боевое крещение» в 14 лет, заключив контракт с украинским продюсером Юрием Фалесой, обвинила бывшего сожителя в «токсичности» - якобы выжимал возрастной мужчина из нее все соки. Как-то за кадром осталось то, что юная «нимфетка» сначала увела его от жены и детей, затем за его спиной крутила страстный роман с женатым же известным футболистом Сергеем Ребровым.

Говорят, Фалеса готов был все простить, но зазвездившаяся Каролина Куек, как и многие ее соотечественники уже нацелилась: «В Москву! В Москву!». Тем более ее начал продвигать сначала Киркоров (которого, впрочем, трудно заподозрить в домогательствах к женщине), затем Игорь Крутой (решится ли Лорак?).

Если кого и обвинять в харассменте, так это саму потускневшую звездульку. Мало того, не шпагатом единым сравнивают Лорак с Волочковой – говорят, у обеих вчерашних «шоу-герлз» до сих пор работает прайс-лист на встречи с «дивами».

Устав от измен турецкоподанного и единственного официального супруга Мурата Налчаджиоглу – бывшего служащего отеля, где «звездила» певица, Каролина Мирославовна решила: ее активы гаснут и стареют – время, если не выйти замуж за богатого и знаменитого, так хотя бы «понадкусать» кого можно.

Неудачно «укусив» Меладзе, не пожелавшего с ней сотрудничать, Ани Лорак наверняка озирается в поиске новых жертв. В родную Украину, где ее не любят, ей явно не хочется, Россия щедрее и богаче.  Вот азербайджанский миллиардер Арас Агаларов - владелец московского концертного зала «Крокус Сити Холл», кстати, примерный семьянин, ведь не за красивые глаза оказывал Каролине немалую финансовую поддержку? Оплачивал запись ее песен, съемки клипов и даже предоставил роскошный дом в своем элитном поселке «Агаларов Estate» на Новорижском шоссе. О чем свидетельствуют фото в модных журналах. Ок, ему зачет!

А вот Юрий Аксюта (или берите выше – Константин Эрнст) певицу могли и «обидеть». То, что делала Ани Лорак в роли наставницы в «Голосе» на Первом канале, свело шоу к уровню «сельской дискотеки». За весь сезон она ни разу не проанализировала выступление артистов, не дала грамотную и объективную оценку вокалу. Вывод простой - она просто не знает, как это делается, что неудивительно с учетом ее образования (которого нет). Тут, кстати, и Шнур с Бастой простебали Лорак на тему зависти, когда на «слепых» прослушиваниях она игнорировала явно сильные женские голоса. Тогда она ну очень слабо оправдывалась, а сейчас бородатым дядям может тоже не поздоровиться!

Провал за провалом, разрыв за разрывом. И вот уже Ани Лорак покидает ее молодой любовник. В одночасье ставший знаменитым благодаря этому роману, бывший саунд-продюсер Black Star Егор Глеб, младше певицы на 14 лет, наверное, не имеет претензий к домогательствам с ее стороны, просто в какой-то момент что-то пошло не так. Или у кого-то закончились деньги?

Вот и ищет «дива» коммерческую выгоду, чтобы держать таких бравых «молодчиков» или турецкоподанных возле себя. Не понял Константин Меладзе как под копирку написанной украинской истории «жертвы сексуальных домогательств», когда Лорак использовала тот же прием в отношении одного депутата Верховной Рады?

История та так и затухла, зато осталась квартира, подаренная парламентарием, которую «невиноваяЯ» Каролина Куек приняла – то ли до, то ли после «непристойного предложения». Ну а если вместо молодых любовников остаются лишь долги, следует идти напролом к тем, кто может подарить недвижку или шоу. Не удивимся, если Малахов-Борисов уже готовят микрофоны для очередных «откровений» осевшей в Первопрестольной «Ани-харассмент». Которая все никак не может понять, пора с такими «казками» на Сорочинскую ярмарку – соотечественников развлекать.

Показательно, что в одном из интервью шоумен Рустам Солнцев задается вопросом: кто в России сейчас в здравом уме и по своей доброй воле пойдет на концерт этой Каролины Куек? «Я таких инвалидов не знаю. Не могу даже представить, что это за люди и как они должны выглядеть. Это будут педерасты из московской тусовки? Или солдаты по бесплатным билетам?».

AnaRender