Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Декабря 2021 07:27

Дуэтную композицию «Большая любовь» Михаила Гуцериева представили Николай Басков и Любовь Успенская

0
2 октября 2021 г. 9:30
Александр Бочкарев
Дуэтную композицию «Большая любовь» Михаила Гуцериева представили Николай Басков и Любовь Успенская

Песня-признание «Большая любовь» на стихи поэта Михаила Гуцериева была сегодня официально представлена публике. И сделали это два талантливых артиста – золотой голос России Николай Басков и королева шансона Любовь Успенская, ранее блистательно исполнившие композицию на юбилейном вечере певца в рамках «Новой Волны-2021».

Дуэт звёзд из разных жанров состоялся и феерично зазвучал благодаря идее автора музыки к этой песне – Виктории Кохана.

По признанию Николая Баскова, он долго не решался попробовать себя в подобном музыкальном жанре, но втайне всегда хотел прикоснуться к миру шансона, чтобы взойти на трон короля в этом музыкальном направлении.

Без сомнения, звездному дуэту удалось максимально ярко передать трепет возвращения глубокого чувства. Композицию с уверенностью можно назвать гимном любви, возродившейся после угасания, которая ощущалась иногда лишь во снах, но не была потеряна навсегда.

Михаилу Гуцериеву удалось в стихах филигранно описать процесс обретения утраченных чувств и эмоций, и от этого еще более ценных: «В моём сердце вновь забытая дрожь, между нами вновь большая любовь».

Поэт говорит о неслучайности всего происходящего – у любви не бывает  совпадений, а люди не меняются - перестраиваются лишь обстоятельства. Порой найти потерянное счастье можно в забытом человеке, которого иногда не замечаем рядом с собой. И сделать это можно просто проявив внимание, открыв себя, признав и уступив.

Эта встреча не случайность:

Нас любовь с тобой свела.

У любви дорога не одна.

Сердце заново забилось,

Я нашёл, что потерял,

Я от счастья долго убегал.

«Для каждого большая любовь – это история. Люди расходятся, встречаются. Бывает, что они всю жизнь помнят свою первую школьную любовь, - поделился своим восторгом от песни Николай Басков. – «Большая любовь» может прийти к человеку в любой момент. Сложнее сохранить это чувство на протяжении всей жизни. Благодарен поэту Михаилу Гуцериеву за возможность исполнить эту песню, созданную в новом для меня жанре».

Любовь Успенская отметила, что она впервые исполнила песню, в которой чувство любви наполнено счастьем и благополучием. По признанию звезды шансона, ей очень понравилось быть в этом состоянии.

«Михаил Гуцериев очень тонко пишет об этом и у меня сложилось впечатление, что это вечно влюблённый человек! Каждая его песня – невыдуманная любовь, которая случается в его сердце, душе и жизни!» отметила Любовь Успенская, делясь собственными эмоциями по поводу новой композиции.

Стоит отметить, что скоро появится видеоверсия «Большой любви» на композицию снимут клип. Значит, у поклонников таланта Михаила Гуцериева будет возможность отправиться в «страну нежных грёз», упомянутую поэтом в тексте композиции. Режиссёром клипа станет талантливый Серёжа Ткаченко.

Добавим, что песня «Большая любовь» в исполнении Николая Баскова и Любови Успенской уже доступна для скачивания на всех цифровых площадках.

AnaRender