Московский

Монитор
Пятница, 7 Мая 2021 23:24

«Дурак, у тебя же девочка». Россияне выбрали имя для ребенка Дмитрия Шепелева

0
2 апреля 2021 г. 12:16
Михаил Урбах
«Дурак, у тебя же девочка». Россияне выбрали имя для ребенка Дмитрия Шепелева

Телеведущий Шепелев, на минувшей неделе второй раз ставший отцом, попросил своих подписчиков в соцсетях помочь с выбором имени для его малыша. Дмитрий Шепелев предложил 12 вариантов, из которых большинство россиян проголосовало за Матвея.

 

В ТОР-3 также вошли варианты: Лев (2-е место) и «Дурак, у тебя же девочка» (3-строчка). Судя по всему, ни один из них телеведущему не понравился. «Пойду подумаю», – ответил Шепелев, выражая глубокую задумчивость (при помощи соответствующего смайлика), после чего добавил: «Ну вы чего?! Матвей – это же кот Боярского».

Надо отметить, что этот вариант – не худший. Среди предложенных Шепелевым имен было X Æ A-12 (примерная транскрипция – «Экс Эш Эй-Твелв»). Так американский изобретатель и миллиардер Илон Маск назвал своего сына, которого ему год назад родила певица Граймс.

Как уже писал Мосмонитор, теперь в семействе Дмитрия Шепелева трое детей. Это его сын Платон, которому 7 апреля исполнится восемь лет, и дочь архитектора Екатерины Тулуповой, новой избранницы телеведущего.

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: «Отец в квадрате»: у Дмитрия Шепелева родился второй ребенок

«Пятый канал» сообщает, что мальчик и девочка поначалу были не очень довольны появлением у них дома малыша. Однако родителям удалось изменить их мнение. В частности, Шепелев преподнес сыну подарок, о котором тот мечтал, а в довесок, по совету специалистов, вручил ему «медаль старшего брата».

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender