Московский

Монитор
Четверг, 22 Апреля 2021 17:33

Джигурда снова женится. И снова – на Анисиной

0
18 февраля 2021 г. 11:11
Михаил Урбах
Джигурда снова женится. И снова – на Анисиной

Как стало известно, расторгшие в конце 2016 года брак актер и спортсменка намерены во второй раз официально оформить отношения. Даже известна дата свадьбы Никиты Джигурды и Марины Анисиной – 22.02.21.

 

59-летний жених планировал сыграть свадьбу на День защитника России, однако его «уговорили» перенести дату этого торжественного события на один день. Как пояснил актер, 22-го числа Грибоедовский ЗАГС, в который пара неделю назад подала заявление, празднует свое 60-летие, и его руководство «уж очень просило» Джигурду с Анисиной «украсить их юбилей».

Со слов Никиты Джигурды, инициатором воссоединения была Марина Анисина. Олимпийская чемпионка и мать двоих его детей позвонила бывшему из Франции и сообщила, что хочет стать его женой. Как при этом отметил Джигурда, примирение между ними достаточно давно произошло – примерно год назад.

Эпатажная пара развелась 29.11.16. В официальном браке артист и спортсменка были более семи лет. У них двое совместных детей – сын Мик-Анжель-Крист Анисин-Джигурда и дочь Эва-Влада Анисина-Джигурда. На свадьбе родителей они присутствовать не смогут.

Как сообщил Джигурда, дети (сейчас им 12 и 11 лет) и приедут из Франции в конце марта, на день его 60-летнего юбилея. Актер сообщил, что у дочери имеются «проблемы с паспортом».

 

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: Джигурда заявил, что вся Россия сможет увидеть роды Анисиной в онлайн-режиме

 

AnaRender