Московский

Монитор
Вторник, 10 Декабря 2019 17:37

Экс-король Малайзии расторг брак с "Мисс Москва - 2015"

0
17 июля 2019 г. 13:17
Вадим Цыганов
Экс-король Малайзии расторг брак с "Мисс Москва - 2015"

Бывший монарх Малайзии Мухаммад Пятый развелся с победительницей конкурса красоты "Мисс Москва-2015", Оксаной Воеводиной. Заявление о расторжении семейного союза поступило в суд Сингапура 22 июня текущего года, оформление развода завершилось 1 июля.

 

Такую информацию передает малайзийский новостной телевизионный канал Astro Awani.

Согласно свидетельству о расторжении брака, развод оформили в шариатском суде. Другие подробности случившегося не сообщаются.

Напомним, что король женился на российской модели в ноябре 2018-го. Церемония состоялась в концертном зале Barvikha Concert Hall.

49-летний король перед заключением брака навещал Оксану в России на протяжении года. При этом 25-летняя красавица приняла ислам для бракосочетания .

Для Мухаммада Пятого эта женитьба стала второй. До этого он состоял в браке с представительницей монаршьей семьи и развелся с первой супругой в 2008 году.

Слухи о разводе Оксаны Воеводиной и экс-короля Малайзии появились еще в начале текущего года, но тогда эти сообщения опроверг отец Воеводиной.

Мухаммад Пятый стал королем Малайзии в 2016 году (отметим, что монарха в этой стране выбирают). В январе 2019-го король отрекся от престола, но сохранил статус правителя штата Келантан.

AnaRender