Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Декабря 2021 08:39

Экс-жена Серова рассказала, что они с новым супругом молятся за выздоровление певца

0
14 октября 2021 г. 9:14
Иннокентий Вайс
Экс-жена Серова рассказала, что они с новым супругом молятся за выздоровление певца

«Когда беда случается, обидам нет места», – написала в Интернете Елена Аворес, видимо, имея ввиду свои конфликты с Александром Серовым, которые порой становились достоянием широкой публики (на телевизионных шоу).

По словам бывшей жены Серова, она, ее сестры и муж молятся «каждый день». Дочь присылает ей сообщения лечащих врачей, которые новый супруг «по полочкам раскладывает». «Там все так сложно расшифровать», – пояснила Аворес. О состоянии Народного артиста России автор поста ничего не сообщает. Однако его тональность не может не вызывать беспокойство: «Сашка, ты должен быть сильный!», «Расставаниям и потерям я не верю, не верю!!!», «Ты нам еще нужен! Живи!».

На днях Игорь Крутой, с которым Александр Серов много лет дружит, обратился к своим подписчикам в соцсетях с «огромной просьбой»: помолиться и, если будет возможность, поставить в церкви свечу за выздоровление певца. Как при этом сетовал композитор Крутой, его друг заболел «этой заразой», а он при всем желании не может ему помочь.

Напомним, 67-летний Серов был госпитализирован с ковидной инфекцией в минувшие выходные, в субботу. Проходила информация, что его легкие поражены более чем на три четверти. Находится Александр Серов в реанимации. Его состояние медики оценивают как «стабильно плохое». В какую из московских клиник положили народного артиста, неизвестно. Со своей стороны Игорь Крутой только сообщал: в одну с другой звездой российской эстрады, Валерием Леонтьевым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Валерия Леонтьева положили в ковидный госпиталь

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender