Московский

Монитор
Пятница, 3 Июля 2020 16:54

Елена Воробей заразилась COVID-19

0
1 июня 2020 г. 6:51
Вадим Цыганов
Елена Воробей заразилась COVID-19

У российской актрисы, певицы, юмористки и пародистки Елены Воробей выявили новый коронавирус.

Об этом артистка сообщает на своей страничке в социальной сети "Инстаграм".

Как рассказала пародистка, об опасном диагнозе ей стало известно три дня назад, но она не сразу решилась признаться в этом публично.

Воробей отметила, что она некоторое время хранила молчание, поскольку не знала, как воспримет это известие ее отец.  Артистка  пояснила, что ее пожилой родитель - сердечник и "человек крайне эмоциональный". Также 52-летняя везда юмористических шоу считает, что вирус, возможно, всех "достал до тошноты".

Как уточнила Воробей, ухудшение состояния наступило на второй день: появились боли в спине, а от мышечной боли было невозможно заснуть.  Пародистка добавила, что сегодня она чувствует себя получше, но состояние "явно не стабильное".

Теперь Елене  предстоит обследование по методу компьютерной томографии, которое покажет, "насколько распространилась эта бацилла".

Всем собратьям по несчастью артистка посоветовала при наличии подозрительных симптомов обращаться в больницу и употреблять много жидкости.

Ранее Воробей пожаловалась на то, что из-за "коронавирусных" запретов  на концертную деятельность она, как и многие другие артисты, перестала зарабатывать. Из-за этого ей пришлось выставить на продажу свою квартиру в Черногории.

AnaRender