Московский

Монитор
Четверг, 22 Апреля 2021 17:20

Еще один муж покойной Легкоступовой претендует на имущество певицы

0
16 февраля 2021 г. 16:22
Иннокентий Вайс
Еще один муж покойной Легкоступовой претендует на имущество певицы

Полку наследников Валентины Легкоступовой, скончавшейся полгода назад в результате несчастного случая, прибыло. Как стало известно, в борьбу за наследство певицы де-факто вступил ее бывший муж Алексей Григорьев.

 

Григорьев – второй супруг Легоступовой, в браке с которым она родила сына Матвея. Как сообщается со ссылкой на Сергея Жорина, представляющего интересы семьи певицы, мужчина направил в суд исковое заявление о разделе совместного с покойной имущества.

Согласно российскому законодательству, в течение трех лет после расторжения брака бывшие супруги могут инициировать такую тяжбу. В данном случае срок давности не истек, отметил адвокат Жорин.

В качестве ответчиков по заявлению Алексея Григорьева называются Анэтта Бриль, рожденная Легкоступовой в первом браке, его 19-летний сын Матвей, мать, а также третий муж певицы Юрий Фирсов, с которым она официально расписалась незадолго до своей гибели.

Как передает «Комсомолка», бывший супруг Валентины Легкоступовой может претендовать на один из домов певицы, который был куплен в браке с ним. Остается неизвестным, почему мужчина не заявил о своих имущественных правах при жизни Легкоступовой.

Ранее проходила информация, что вдовец Легкоступовой направил нотариусу документы, необходимые для вступления в наследство. Как сообщалось, Фирсов предъявляет свои права не только на ее имущество, но и на творческое наследие.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Вдовец Легкоступовой собирается петь ее песни
 

AnaRender