Московский

Монитор
Вторник, 24 Ноября 2020 19:56

Это был брак. Сергей Жигунов развелся с Верой Новиковой

0
26 октября 2020 г. 10:21
Кирилл Ипатов
Это был брак. Сергей Жигунов развелся с Верой Новиковой

57-летний Жигунов опубликовал в своем Instagram копию свидетельства о расторжении брака с актрисой Театра имени Вахтангова Верой Новиковой. «Пусть полежит здесь», – говорится в подписи Сергея Жигунова к этому посту.

 

В законном браке с актрисой Жигунов состоял дважды: с 1985-го по 2007 год и с 2009 года до 2020-го. Итого – в сумме более тридцати лет. Между двумя женитьбами на Новиковой он встречался (2006-2008 гг.) со звездой сериала «Моя прекрасная няня» – Анастасией Заворотнюк.

В последнее время, где-то с мая, как пишет «Лента.ру», Жигунова частенько стали замечать в обществе журналистки Виктории Ворожбит, «которую называют копией Заворотнюк». Агентство добавляет, что ранее Жигунов вместе с Ворожбит «провел в загородном доме режим самоизоляции».

«Комсомолка» пишет, что Сергей Жигунов развелся «ради копии» Заворотнюк. Впервые он увидел Ворожбит в ходе подготовки кинофестиваля «Утро Родины». «Они быстро сработались, и уже в 2019-м Виктория стала директором мероприятия», – продолжает «КП». По данным издания, новой пассии Жигунова 49 лет.

Поклонники Жигунова ранее выдвигали предположение, что Виктория Ворожбит, возможно, намеренно копирует внешность «прекрасной няни».

 

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: Сергей Жигунов получил "ранение в голову", на поверку оказавшееся производственной травмой

 

AnaRender