Московский

Монитор
Четверг, 20 Января 2022 01:00

«Это не COVID». Апина записала видео из больничной палаты

0
13 января 2022 г. 15:13
Михаил Урбах
«Это не COVID». Апина записала видео из больничной палаты

Исполнительница хитов «American Boy», «Ксюша», «Бухгалтер», «Леха», «Узелки» и «Электричка» находится в одной из московских больниц. «Как же плохо болеть, – с трудом шепчет на камеру Алена Апина, – Нет, это не COVID».

57-летняя Апина выложила в соцсетях видеоролик, в котором жалуется на плохое самочувствие. Какие проблемы со здоровьем у звезды российской эстрады 1990-х, неизвестно. «Недолеченные болячки, – только сообщила она своим подписчикам, – Надеюсь, все хорошо будет». Следует отметить, что выглядит поп-певица неважно. При этом у нее дрожат уголки губ.

Медийная персона также напомнила своим подписчикам, что сегодня, 13.01.22, канун Нового года – 2022 по юлианскому календарю (так называемому «старому стилю»). Алена Апина надеется, что завтра в ее жизни «будет все по-новому». «Любимое число 13 – в помощь мне!», – внесла нотку оптимизма в свой пост певица.

Почитатели и просто читатели Апиной со своей стороны попытались ее морально поддержать. «Та-а-а-к… Ты что?! Не болеть!», – написала пользовательница elena_valushkina. Ее поддержали другие юзеры, которые желают «поскорей выздоравливать». Также россияне не забыли в ответ поздравить певицу с наступающим старым Новым годом. «Завтра все по-новому будет», – уверена vatatyana63.

Недавно звезда 1990-х признавалась, что прибегла к услугам пластических хирургов, которые помогли ей наконец-то сделать талию тонкой, а бедрам объемными. «Решила воспользоваться новой технологией, которая называется структурирование», – рассказывала летом Алена Апина, по словам которой у нее от природы «нестандартная фигура».

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Хлебникова рассчитывает, что ее выпишут из стационара ко Дню защитника Отечества

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender