Московский

Монитор
Понедельник, 15 Июля 2019 23:50

Фанаты не узнали Ольгу Бузову в новом «скромном» образе

0
10 июля 2019 г. 17:29
Маргарита Шишкина
Фанаты не узнали Ольгу Бузову в новом «скромном» образе

Певица Ольга Бузова снова сменила образ. На этот раз она удивила поклонников не откровенными снимками, а сдержанной фотосессией в скромном наряде.

 

На своей странице в Instagram Ольга опубликовала черно-белую фотографию, на которой она позирует в светлом костюме. Фотографу удалось снять Бузову так, что она перестала быть похожа сама на себя.

С первого взгляда пользователи Сети не узнали певицу. В какой-то момент им даже показалось, что на фото позирует другая певица - Нюша: «Это Ольга хамелеон! Разная такая».

Пользователи обратили внимание, что почти все тело Ольги скрыто под одеждой: «Наконец-то одетая сфаталась))». Новый «скромный» образ знаменитости поразил ее подписчиков не меньше, чем привычный откровенный.

«С первого взгляда фото пугает», «Вы тут очень красивая. Что то в этой фотке есть», - написали фанаты в комментариях к посту.

Случайно или нет визажисты и фотограф сделали Ольгу не похожей на себя на фотографии, для поклонников так и осталось тайной.

Напомним, на днях Бузова отправилась во Францию на съемки возрожденного приключенческого шоу «Форт Боярд», ведущим которого станет лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров.

 

Читайте также: Экс-глава Серпуховского района Шестун может попасть в реанимацию

Жена Кокорина набрала более 50 штрафов, рассекая по Москве на его машине 

AnaRender