Московский

Монитор
Пятница, 6 Декабря 2019 22:24

Филипп Киркоров потратил на день рождения дочери больше миллиона рублей

0
2 декабря 2019 г. 7:8
Маргарита Шишкина
Филипп Киркоров потратил на день рождения дочери больше миллиона рублей

Певец Филипп Киркоров устроил в честь 8-летия своей дочери Аллы-Виктории тематический праздник в стиле ее любимой сказки «Аладдин». Место торжества напоминало восточный базар.

 

Развлечением детей на празднике занимались акробаты и клоуны.

Хоть праздник Филипп и организовал своими силами (пару лет назад он вложил средства в компанию, специализирующуюся на организации детских праздников), средний размер чека в ресторане, где проходило торжество, составляет 5 000 рублей. В общей сложности певец потратил более одного миллиона рублей на праздник в стиле «Аладдина».

Поздравить девочку с днем рождения пришли дети таких звезд, как Стас Михайлов, Яна Рудковская, Сергей Лазарев, Ани Лорак, Катя Лель, Жасмин, Татьяна Навка и другие.

Напомним, дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория появилась на свет в 2011 году. Девочку родила суррогатная мать в Майами. По словам исполнителя, он назвал ее в честь своей матери Виктории и певицы Аллы Пугачевой.

В июне 2012 года в США родился второй ребенок Киркорова - сын Мартин. Он на 7 месяцев младше своей сестры.

Певец время от времени делится на своей странице в соцсети «Инстаграм» фотографиями подрастающих детей. Поклонники удивляются, как Мартин поразительно похож на своего отца.

 

Читайте также: Маленькому сыну «Мисс Москвы» начали угрожать

Москвичей предупредили о возможном вреде от елок

AnaRender