Московский

Монитор
Вторник, 19 Ноября 2019 09:15

Фото предполагаемой матери детей Лазарева появилось в Сети

0
1 октября 2019 г. 13:3
Маргарита Шишкина
Фото предполагаемой матери детей Лазарева появилось в Сети

На просторах виртуального пространства появилась фотография предполагаемой матери двух детей певца Сергея Лазарева - сына Никиты и еще совсем маленькой дочери Анны.

 

Исполнитель Сергей Лазарев во время беседы в программе с Лерой Кудрявцевой рассказал, что дочь Анна - полностью родная сестра сыну Никите. Получается, детей родила одна мать.

По мнению пользователей Сети, матерью может являться некая Анна Белодедова - давняя подруга Сергея, которая владеет магазином одежды. Филипп Киркоров однажды проговорился и заявил журналистам, что неоднократно бывал на ужинах у Анны и Лазарева.

Тогда поклонники Сергея не придали этой информации должного внимания. Однако в свете последних событий они решили сравнить фотографии Белодедовой и детей Лазарева. Как оказалось, Никита и Анна сильно похожи.

Официально такая информация не подтверждена, это только догадки фанатов певца. Сам Сергей Лазарев пока никак не прокомментировал эти слухи.

Примечательно, что во время трансляции международного песенного конкурса «Евровидение-2019» фотография Анны случайно мелькнула в телевизионном эфире из-за того, что Лазарев нечаянно засветил экран своего мобильного телефона.

 

Читайте также: Эксперты выяснили, какие iPhone можно мигом взломать

Машина сбила мать с коляской в Подмосковье

AnaRender