Московский

Монитор
Среда, 12 Августа 2020 03:53

Футболист столичного ФК Федор Смолов собирается жениться на внучке Ельцина

0
14 января 2020 г. 12:28
Вадим Цыганов
Футболист столичного ФК Федор Смолов собирается жениться на внучке Ельцина

Нападающий московского футбольного клуба "Локомотив" и российской сборной по футболу Федор Смолов намеревается вступить в брак с  17-летней Марией Юмашевой. Последняя является младшей внучкой первого президента РФ Бориса Ельцина и дочерью Татьяны Дьяченко (Юмашевой).

 

Об этом пишет газета "Комсомольская правда".

Как утверждает источник издания, футболист сделает Марии предложение после того, как той исполнится 18 лет. Это произойдет в апреле текущего года.

Как выяснилось, отношения Марии и Федора начались достаточно давно. Спортсмен с терпением ожидал, когда девушка повзрослеет.

Отмечается, что родственники Юмашевой не имеют ничего против такого развития событий: у них с Федором сложились замечательные отношения.

В настоящее время Федор и Мария уже несколько недель отдыхают на Карибских островах. Свадебная церемония пары состоится на острове Сент-Барт – именно там, где сейчас находятся футболист и его подруга.

Напомним, что 29-летний игрок сборной РФ ранее состоял в гражданском браке с фотомоделью Викторией Лопыревой. Вдобавок к тому, Федор имел близкие отношения с фотомоделью Мирандой Шелия и с "Мисс Россия - 2015" Софией Никитчук.

AnaRender