Московский

Монитор
Пятница, 3 Июля 2020 17:46

Игорь Николаев излечился от пневмонии

0
9 апреля 2020 г. 13:5
Вадим Цыганов
Игорь Николаев излечился от пневмонии

Певец и композитор Игорь Николаев выписался из инфекционной больницы в поселке Коммунарка, где лечат заболевших от SARS-CoV-2.

 

 

Об этом артист сообщил подписчикам на своей страничке в социальной сети "Инстаграм".

Николаев отметил, что поправился после перенесенной пневмонии, и поблагодарил врачей за заботу.

Певец рассказал поклонникам, что в настоящее время  он находится дома. Вдобавок к тому, он посоветовал приболевшим россиянам серьезнее относиться к проблемам со здоровьем: "Не надо бодриться и думать, что вы полностью здоровы и супермены", - пишет музыкант.

Также 60-летний певец опубликовал фотоснимок, на котором его в кресле-каталке медсестра, одетая в противовирусный костюм, очки и маску. На фотографии артист, несмотря на закрывающую лицо защитную повязку, выглядит вполне бодрым.

Напомним,  Игорь Николаев был госпитализирован в лечебное учреждение в Коммунарке с пневмонией. Новый коронавирус медики у него не обнаружили.но диагноз был серьезным: двусторонняя пневмония. Незадолго до этого музыкант побывал на дне рождения сестры композитора Игоря Крутого, где присутствовал и больной COVID-19 Лев Лещенко.

26 марта российские масс-медиа сообщали, что певец обратился к врачам после того, как почувствовал сильное недомогание: у него поднялась температура.

 

AnaRender