Московский

Монитор
Четверг, 20 Января 2022 01:08

Игорю Крутому выставили длинный счет за обиду более чем двухлетней давности

0
2 декабря 2021 г. 20:35
Михаил Урбах
Игорю Крутому выставили длинный счет за обиду более чем двухлетней давности

В конце лета 2019 года композитор Крутой сказал обидные в адрес истца слова, которые затем были распространены в Интернете. Теперь тот просит Гагаринский суд Москвы взыскать с Игоря Крутого миллион рублей.

В такую сумму продюсер, музыкант и бизнесмен Владимир Киселев, еще известный и как худрук некогда гремевшего ВИА «Земляне», оценивает причиненный ему моральный вред. Об этом сообщается со ссылкой на представителей Гагаринского райсуда. Уже известна и дата, на которую назначено рассмотрение иска Киселева к Крутому по делу о защите чести, достоинства, а также деловой репутации – 10-е ноября. Т.е. ждать осталось недолго.

По каким причинам истец так долго ждал, чтобы призвать к ответу своего обидчика, остается неизвестным. Хотя, по нашему скромному мнению, время выбрано не очень удачно. В ковидную пандемию доходы шоу-биза сильно упали. Наверняка пострадал от пандемии и Игорь Крутой. Однако это суд решит – имело место со стороны Крутого распространение порочащих сведений или нет.

В 2019-м на пресс-конференции Крутой говорил, что Киселев хотел «ударить» по «Новой волне», пытаясь переманить участников его фестиваля на свое музыкальное шоу – концертный марафон «Русского Радио». Даты первого и второго мероприятий совпадали.

Однако этим тогда Игорь Крутой не ограничился, порекомендовав своему конкуренту «на психологическую устойчивость» провериться. Были и другие высказывания, которые могли не понравиться Владимиру Киселеву. Помимо взыскания морального ущерба, истец ждет от ответчика опровержения своих слов.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: 23-летний сын Владимира Киселева рассказал, за что его поощрил Путин

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Петербург встал в утренние пробки: в город пришел циклон "Даниэль". Как пишет «Петербургская газета», по сообщениям синоптиков над Петербургом навис новый циклон – «Даниэль». Вместе с ним в город придут метели и ветер. В Калининграде по этому поводу уже объявлено штормовое предупреждение. «Даниэль» станет новой проверкой для коммунальных служб Смольного.

https://petrogazeta.ru/material/2021/12/03/21811peterburg-vstal-v-utrennie-probki-v-gorod-prishel-ciklon-daniel

AnaRender