Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Декабря 2021 06:29

Госпитализированной в "ковидную" больницу в Коммунарке Гузеевой стало хуже

0
8 октября 2021 г. 9:59
Вадим Цыганов
Госпитализированной в "ковидную" больницу в Коммунарке Гузеевой стало хуже

Самочувствие актрисы и ведущей телевизионного шоу "Давай поженимся!" на Первом канале Ларисы Гузеевой, ранее помещенной в больницу №40 в Коммунарке, ухудшилось. У телеведущей поражено 60-65 процентов легких.

 

Гузеевой прописали дыхательную гимнастику, наблюдение и контроль лабораторных показателей. Как говорится в сообщении, если сатурация у артистки опустится ниже 95, то ей проведут лечение кислородом.

Ранее сообщалось о том, что у ведущей наблюдаются проблемы с дыханием, из-за чего Гузеева постоянно находится в кислородной маске. Также стало известно, что у актрисы повреждены почки.  

В окружении телеведущей сделали предположение, что Лариса могла подорвать здоровье из-за диеты, на которую она "села" для съемок в полнометражном фильме. Вдобавок к тому, стилист Сергей Зверев заявил, что телевизионная деятельность Гузеевой "буквально выжала у нее все соки".

Напомним, Ларису Гузееву доставили в стационар в Коммунарке в конце минувшего месяца. Тогда у нее подозревали коронавирусную инфекцию  и начальное повреждение почек. За несколько дней до госпитализации артистка почувствовала недомогание и сделала тест на SARS-CoV-2, который оказался положительным. Но данную информацию опровергли. Позднее дочь телеведущей Ольга Бухарова заявила, что у ее матери все в порядке.

Напомним, на днях во Всемирной сети появилась информация, что Гузееву лечат дорогостоящим медпрепаратом, который эффективно останавливает процесс поражения в легких. Родные телеведущей не подтвердили эти слухи. Впрочем, родня артистов всегда пытается скрыть от общественности истинное положение дел.

 

Также читайте:

В Москве полицейские задержали разбившего турникет метро пассажира-"зайца"

Мертвого мужчину обнаружили висящим на руке на воротах столичного НИИ

Жители столицы пытались защитить от стражей порядка избивших парня в метро дагестанцев

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender