Московский

Монитор
Среда, 23 Сентября 2020 06:49

Игрок "Что? Где? Когда?" стал фигурантом секс-скандала

0
22 июля 2020 г. 13:42
Вадим Цыганов
Игрок "Что? Где? Когда?" стал фигурантом секс-скандала

Известный игрок клуба "Что? Где? Когда?" (ЧГК) Михаил Скипский оказался в центре резонансного скандала. "Знатока" обвинили в секс-домогательствах к несовершеннолетней.

 

Об этом пишет сегодня сетевая "Газета.ру".

С обвинениями в адрес Скипского выступила журналистка The Bell Екатерина Аренина. Согласно утверждению последней, десять лет назад, когда ей было 15 лет и она являлась ученицей десятого класса школы, Михаил оказывал ей недопустимые знаки внимания.

 В то время, как утверждает Аренина, Скипский вел у нее географию, а также тренировки по ЧГК. "Приставал, пытался поцеловать, звал к себе домой", - написала Екатерина на своей страничке в социальной сети "Твиттер". Вдобавок к тому, во время летних каникул после десятого класса Скипский трогал ее за ягодицы в баре.

По словам Арениной, сначала она была польщена интересом Скипского, но после поползновений в ее адрес перестала пить со "знатоком" кофе и "не слишком вежливо" вела себя на его уроках.

Журналистка отмечает, что была не единственной жертвой Михаила.

Сам "знаток" пока никак не ответил на эти обвинения. Напомним, Михаил давжды, в 2010 и 2016 годах, становился обладателем главного приза ЧГК "Хрустальная сова".

AnaRender