Московский

Монитор
Среда, 12 Августа 2020 04:16

Экранная "жена" Гены Букина призналась в хранении кокаина

0
10 января 2020 г. 13:7
Вадим Цыганов
Экранная "жена" Гены Букина призналась в хранении кокаина

Задержанная осенью минувшего года с кокаином российская актриса Наталья Бочкарева раскаялась и попросила сотрудников органов внутренних дел прекратить уголовное преследование, назначив ей штраф.

 

Об этом в пятницу, 10 января, сообщает со ссылкой на источник в полиции ТАСС.

По словам собеседника информагентства, артистка попросила о штрафе еще в процессе следствия, и правоохранители согласились с ее ходатайством. Как отметили стражи порядка, Бочкарева ранее не имела проблем с законом, признала свою вину и имеет положительную характеристику, а ее преступление относится к категории нетяжких.

В минувший четверг появилась информация, что следствие прекратило уголовное преследование Бочкаревой, попросив суд о назначении ей штрафа. Дело поступило в Преображенский райсуд Москвы.

Напомним, в конце сентября 2019-го во Всемирной сети появился видеоролик, запечатлевший задержание Бочкаревой с кокаином. Позднее артистка опубликовала обращение, в котором призвала поклонников не верить данной новости.

В октябре артистку оштрафовали на 30 тысяч рублей за отказ пройти медосвидетельствование. Она также лишилась водительских прав.

Наталья Бочкарева наиболее известна российским зрителям по роли супруги продавца обуви Гены Букина в сериале "Счастливы вместе".

AnaRender