Московский

Монитор
Пятница, 26 Февраля 2021 18:50

«Киркоров – красавчик». Джигурда прокомментировал введенный российскому «поп-королю» запрет на въезд в Литву

0
21 января 2021 г. 13:19
Василий Бабушкин
«Киркоров – красавчик». Джигурда прокомментировал введенный российскому «поп-королю» запрет на въезд в Литву

Никита Джигурда раскрыл глобальный заговор, жертвой которого стал Филипп Киркоров. Напомним, с 19.01.21 официальный Вильнюс запретил российскому «поп-королю» Киркорову посещать Литву в течение пяти лет.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ – Kirkorov non grata: «королю российской эстрады» на пять лет закрыли литовскую границу

По прогнозам актера Джигурды, следом за Литвой объявить Филиппа Киркорова persona non grata могут и другие прибалтийские республики – Латвия и Эстония. «Связано это решение с политикой», – уверен Никита Джигурда, и принято оно было на более высоком уровне: «кто сказал» Вильнюсу «так поступить».

Речь идет о глобальных игроках, запустивших «барановирус» и преследующих цели разорения малого и среднего секторы экономики, а также «посеять хаос», после чего «за гроши все скупить». Однако, подчеркнул Джигурда, следует «держаться», чтобы не допустить «хаоса».

«Филипп Киркоров – красавчик, – также отметил актер, – профессионал своего дела». Поэтому после разразившегося скандала меньше почитателей у певца в русскоязычном мире не станет. По словам Никиты Джигурды, Литва лишится талантливого артиста, сам Киркоров от введенных против него санкций не потеряет ничего.

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ – Джигурда намеревается пробежать по Красной площади обнаженным из-за Ефремова

 

AnaRender