МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 24 Мая 2019 06:35

Киркоров признался, что матерью его детей стала подруга

0
22 ноября 2018 г. 5:35
Маргарита Шишкина
Киркоров признался, что матерью его детей стала подруга

26 ноября дочери Филиппа Киркорова исполнится 7 лет, его сын этим летом отпраздновал 6-летие. Певец утверждает, что дети живут в полноценной семье.

 

По словам исполнителя, мать его дочери Аллы-Виктории и сына Мартина не публичный человек.

«Она спасла меня от одиночества. У нас нормальная семья, и мама, и папа», - рассказал Филипп сотрудникам «Комсомольской правды».

Киркоров отметил, что дружит с матерью своих детей уже много лет. Однако имя женщины за столько лет он так и не раскрыл, решил оставить это в тайне.

Последнее время его все чаще видят с 35-летним диджеем Екатериной Гусевой - с ней он появлялся и на красных ковровых дорожках, и на гастрольном туре, и ездил на международный песенный конкурс «Евровидение» в Португалию. Очевидно, она вошла в ближний круг Филиппа. В кулуарах ее начали называть новой пассией 51-летнего исполнителя.

Екатерина часто сопровождает на красных дорожках Филиппа и его детей. Фото: instagram.com/fkirkorov

Сама Гусева заявила, что начала общаться с Киркоровым в 2017 году после конкурса «Новая волна». Алла Пугачева всегда в сердце певца, подчеркнула девушка, добавив, что занять ее место нереально. Екатерина хочет занять свое собственное место рядом со звездой, а в какой роли и в качестве кого, как она добавила, покажет время.

 

Читайте также: Строительный беспредел в столичном районе Кунцево

Массовая авария парализовала движение на западе Москвы

Онлайн новости