Московский

Монитор
Понедельник, 16 Декабря 2019 13:21

Комик Петросян стал холостяком

0
16 ноября 2018 г. 10:17
Вадим Цыганов
Комик Петросян стал холостяком

Хамовнический районный суд российской столицы в пятницу, 16 ноября, расторг брак артистов Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

 

Такую информацию передает, ссылаясь на адвоката комика Сергея Жорина, ТАСС.
 
Юрист заявил, что развод - "маленькая, но важная победа", и подчеркнул, что с этого дня Петросян официально стал холостяком.

Жорин добавил, что Степаненко всеми возможными способами затягивала бракоразводный процесс.

Напомним, летом текущего года чета комиков подала друг к другу иски о разводе и разделе имущества. Жорин заявлял, что супруги не вели хозяйство и не жили вместе как муж и жена около полутора десятков лет. По словам адвоката, желанием  Петросяна  было поделить все состояние пополам, но Степаненко хочет получить больше.

Жорин говорил, что юмористка передумала разводиться и решила затянуть процесс дележки имущества.По его словам, когда развод не выделяется в отдельный процесс, а рассматривается вместе с разделом собственности, это может растянуться не на месяцы, а на годы.

Адвокат Степаненко, в свою очередь,  утверждала, что в близких отношениях семейная пара находилась до прошлого года. По словам представительницы артистки, после развода Степаненко согласна удовольствоваться меньшей половиной нажитого.
 
Отметим, что, согласно некоторым оценкам, сумма общего имущества артистов превышает полтора миллиарда рублей.

AnaRender