Московский

Монитор
Суббота, 4 Декабря 2021 22:35

«Короче, не Королева». Экс-супруга Гуфа съязвила в адрес невесты рэпера

0
24 ноября 2021 г. 16:56
Иннокентий Вайс
«Короче, не Королева». Экс-супруга Гуфа съязвила в адрес невесты рэпера

Недавно 42-летний музыкант сделал предложение Юлии Королевой, с которой состоит в отношениях не первый год. Модель ответила ему согласием и, говорят, даже готова после свадьбы сменить фамилию Королева на Долматова.

По этому поводу съязвила блогерша, телеведущая плюс владелица сети салонов красоты Айза экс-Анохина (насколько известно, сейчас носит фамилию рэпера), общаясь со своим подписчиками в соцсетях. Как сообщила Долматова-первая, будущая его жена по паспорту – «Хлоплопюк», «Суплаплюк» или «что-то такое». Как пояснила Айза, она делала своему бывшему с его новой избранницей визы на Бали. «Короче, не Королева», – резюмировала блогерша-бизнесвумен.

Также Айза Долматова ответила на вопрос интернет-пользователей о том, пойдет ли на свадьбу Гуфа, которая должна состояться до конца 2021 года. «Даже ее оплачу», – пообещала она, сопроводив свой ответ смайликом смеющегося котенка. Со своей стороны, как недвусмысленно дала понять Айза, выходить замуж она не спешит. «В третий раз? Нет, вряд ли», – написала медийная персона. По ее мнению, «и без этого любить можно».

Прошедшим летом, блогерша-бизнесвумен хвалилась в Рунете, что «еще не жена, но баба Гуфа». Тогда между бывшими супругами, казалось, вновь пробежала искра. Однако, признавалась Айза, она не знает, насколько это все надолго. Сомнения у блогерши были, скорее, не по поводу пассии экс-супруга, которая «не стенка», а его вредные привычки. Именно они и стали в свое время причиной развода звездной четы.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Семь лет спустя: экс-жена Guf заявила о воссоединении с рэпером

Со ссылкой на Юлию Королеву сообщается, что первую жену рэпера на свадьбу звать никто не собирается, поскольку он счастлив и без того.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Петербуржцы не заметили спецтехники на дорогах города после первого снегопада. В Санкт-Петербурге 24 ноября выпал первый снег. Как пишут в соцсетях жители Санкт-Петербурга, отмечает «Петербургская газета», губернатор Александр Беглов, ранее заявивший о готовности города к зиме, не отправил снегоуборочную технику для очистки улиц.

https://petrogazeta.ru/material/2021/11/24/21756peterburzhcy-ne-zametili-spectehniki-na-dorogah-goroda-posle-pervogo

AnaRender