Вы здесь

«Ковид меня покинул». Билан прокомментировал слухи о его госпитализации

Василий Бабушкин
«Ковид меня покинул». Билан прокомментировал слухи о его госпитализации

Как уверяет Дима Билан, к системе искусственной вентиляции легких его не подключали. «Кто-то пустил слух, что я на ИВЛ», – сказал он, при этом признавшись, что недавно переболел «Омикроном».

В качестве подтверждения того, что с ним все в порядке, Заслуженный артист России по дороге в 52-ю больницу записал пятиминутный видеоролик. Следует отметить, на человека, которого только-только отключили от системы ИВЛ, Дима Билан не похож. С его слов, «Омикрон» достаточно легко перенес. «Голос – в порядке», – отметил Билан, после чего напел: «Хорошо, все отлично».

Накануне Дима сдавал тест на COVID-19, который показал отрицательный результат. Сегодня он снова отправился в больницу. «Еще раз убедиться, что ковид меня покинул», – пояснил певец. Между тем по Рунету ходят слухи: его состояние оценивается медиками как «средней тяжести». Звезду российской эстрады якобы госпитализировать даже пришлось. «Лечение осложняется ларинготрахеитом», – также сообщается со ссылкой на анонимные источники.

Отчасти слухи о госпитализации Димы Билана подогревались тем, что он на некоторое время исчез из поля зрения поклонников. Как пояснил сам Билан, это было больше связано не с ковидной инфекцией, а подготовкой к своему концерту, который пройдет в Москве в середине текущего месяца. «Концерт состоится», – заверил он.

Ранее в четверг в ЛДПР подтвердили-таки, что Владимир Жириновский слег с коронавирусом. Однако, как уверяют партийцы, в настоящее время он чувствует себя «нормально» и даже «работает с документами», «поручения передает».

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Состояние заболевшего коронавирусом Жириновского врачи оценили как тяжелое

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Смольный переложил ответственность за снежный коллапс на «аномальную погоду», которой не было. Как пишет «Петербургская газета», власти Петербурга, во главе с Бегловым решили списать ответственность за снежную катастрофу в городе на большое количество осадков и аномальную погоду. Хотя данные синоптиков слова градоначальника не подтверждают.

https://petrogazeta.ru/material/2022/02/10/22161smolnyy-perelozhil-otvetstvennost-za-snezhnyy-kollaps-na-anomalnuyu-pogodu