Московский

Монитор
Среда, 23 Сентября 2020 05:23

Кристина Асмус пошутила над своим разводом вслед за Харламовым

0
24 июля 2020 г. 7:58
Маргарита Шишкина
Кристина Асмус пошутила над своим разводом вслед за Харламовым

Актриса Кристина Асмус и юморист Гарик Харламов объявили о своем разводе в конце июня, а сейчас начали шутить на эту тему. Артистка придумала шутку спустя несколько дней после экс-супруга.

 

Кристина Асмус опубликовала в Сети фотографию со съемок, на которой она запечатлена сидящей на мопеде. На багажнике лежит множество одеял и коробок.

«Разделили имущество», - так подписала пост знаменитость.

Поклонники в шутку написали в комментариях, что актриса себя не обделила.

Ранее над разводом посмеялся и Гарик Харламов. На днях он заснял себя на видео во время прогулки по Санкт-Петербургу. Он указал рукой на разведенный Дворцовый мост и произнес: «Развелся».

Фанаты пары написали в Сети, что восхищаются чувством юмора артистки и юмориста, так как те не перестают шутить, даже находясь в сложной жизненной ситуации.

Напомним, о разводе звездной пары стало известно в конце июня. Асмус и Харламов прожили вместе 8 лет, за это время у них родился ребенок. По их словам, решение о разрыве они принимали почти год.

Кристина надеется, что она сможет навсегда сохранить теплые дружеские отношения с экс-мужем ради общей дочери. Как она призналась, развод для нее - болезненный процесс.

 

Читайте также: Мужчина с ножом захватил отделение Сбербанка в Балашихе

Галкин показал Аллу Пугачеву в мини-шортах

AnaRender