Вы здесь

«Кровавая барыня» прокомментировала слухи о ее бегстве из России: «Я лечу, а не улетаю»

Иннокентий Вайс
«Кровавая барыня» прокомментировала слухи о ее бегстве из России: «Я лечу, а не улетаю»

Ранее в среду прошла информация, что Ксения Собчак срочно вылетает в турецкую столицу. Якобы Собчак переживает, что после сделанных ею заявлений по поводу происходящего на Украине может попасть в опалу.

О том, что теледива собирается в Стамбул, сообщалось со ссылкой на анонимных представителей ее команды. Надо заметить, Ксения Собчак это не отрицает. Сейчас у ее пятилетнего сына каникулы, которые Ксения вместе с ним планирует провести за границей. Как она рассказала в своем telegram-канале «Кровавая барыня», речь идет о давно запланированном отпуске. «Данные обещания, даже ребенку, следует исполнять», – подчеркнула Собчак.

Видимо, желая поставить жирную точку, «Кровавая барыня» написала прямым текстом, что «никуда не эмигрирует». Другого гражданства, кроме российского, у нее нет, также отметила медийная персона. «Так я следую собственному совету не поддаваться панике», – имея ввиду предстоящий отдых, добавила она. Где Собчак планирует провести отпуск, она не уточнила.

Есть только одно «но»: время для путешествий с маленьким ребенком – сейчас не самое удачное. Как известно, в отношении нашей страны вводятся беспрецедентные санкции. Отдельные государства в том числе закрыли свое небо для гражданских самолетов РФ. Что еще придумают завтра или послезавтра, можно только гадать. И давление это будет только нарастать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Уволенного из Мюнхенского оркестра Гергиева поддержала Анна Нетребко

Между тем Ксения Собчак советует читателям своего блога сходить на спектакль «Дядя Лева», в котором играет Сергей Богомолов. «Муж в Москве», – заверила Собчак.

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter