Московский

Монитор
Понедельник, 18 Ноября 2019 20:37

Ксения Собчак заговорила о зависти

0
14 октября 2019 г. 10:5
Маргарита Шишкина
Ксения Собчак заговорила о зависти

Российская телеведущая Ксения Собчак периодически делится с подписчиками своими рассуждениями на тему психологии. На этот раз она заговорила о зависти.

 

Ксения попыталась разобраться, по какой именно причине люди испытывают комплексы по отношению к другим. Ведь, по ее словам, когда она видит кого-то лучше себя, то у нее сразу возникает желание «искупаться в этой красоте» и чему-то научиться.

Собчак тут же добавила, что у многих людей возникает прямо противоположная ситуация. Так, многие вспоминают о своих комплексах и пытаются «низвергнуть прекрасное». В итоге она пришла к выводу, что у таких людей просто нет желания самостоятельно чего-то добиваться, поэтому они радуются неудачам других.

Некоторых поклонников высказывание Ксении самих подтолкнуло на размышления.

«Абсолютно согласна. Чужие поражения некоторым людям скрашивают жизнь. Правда, как правило, это люди токсичные и сами не способны на дарение другим людям чего то прекрасного, но вот порадоваться неудачам других они могут», - написала одна из подписчиц Собчак.

В свою очередь другие пользователи Сети сомневаются в правдивости слов журналистки: «Ой, Ксения, не верю».

Напомним, недавно Ксения Собчак вышла замуж второй раз. Ее избранником стал режиссер Константин Богомолов. Свадьба произвела фурор среди общественности, особенно всем запомнился эффектный способ передвижения жениха и невесты - пара проехалась на катафалке.

 

Читайте также: Монета 723 года нашей эры поступила в продажу за 130 млн.рублей

Полиция не сообщила, где пропадала исчезнувшая девочка в Подмосковье

AnaRender