Московский

Монитор
Суббота, 8 Мая 2021 00:41

Лариса Долина раскрыла баснословную цену своей моложавости

0
22 апреля 2021 г. 13:32
Вадим Цыганов
Лариса Долина раскрыла баснословную цену своей моложавости

Звезда российской эстрады  Лариса Долина, которая, несмотря на "висящие" на ее плечах 65 лет, выглядит крайне молодо и свежо, рассказала, в какую сумму ей обошлись такие изменения во внешности.

 

Певица на днях поучаствовала в шоу звездного дизайнера "Доктор Стиль", в эфире которого Джемал Махмудов поинтересовался у исполнительницы, как она добилась такого потрясающего результата в области омоложения.

Как поведала телеведущему Долина, на "оборот времени вспять" она потратила почти один миллион долларов, или 76,6 миллиона рублей. Отметим, что Лариса, согласно ее уверениям, не занимается спортом и не признает пластических операций.

Артистка отметила, что ей удалось сбросить вес благодаря интервальному голоданию и особой диете. Вдобавок к тому, по ее словам, внешность может "улучшить" грамотно подобранный гардероб.

При этом Долина отказалась обсуждать события в личной жизни, которые, по мнению дизайнера, могли стать причиной позитивных перемен в ее наружности. Лариса пояснила, что отличный внешний вид она старается поддерживать, поскольку он "влияет на самооценку". Напоследок певица счказала, что ей надоело носить на себе "тяжесть лишних килограммов".

Читайте также:

В Подмосковье три автомобиля пострадали при пожаре во дворе жилого дома

В "Останкино" вооруженная ножом пенсионерка требовала пропустить ее на телепередачу

В Москве "эмчеэсникам" пришлось вызволять застрявшего в водосливе ванны кота

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender