Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Июля 2020 10:04

Лев Лещенко мог передать COVID-19 коллегам по шоу-бизнесу

0
27 марта 2020 г. 13:38
Вадим Цыганов
Лев Лещенко мог передать COVID-19 коллегам по шоу-бизнесу

Советский и российский эстрадный певец Лев Лещенко до госпитализации в инфекционный стационар в Коммунарке, где находятся пациенты с подозрением на коронавирус, успел сняться в телевизионном шоу Андрея Малахова "Привет, Андрей!".

 

Об этом сообщает "Московский комсомолец".

Согласно данным издания, по возвращении с гастролей в Соединенных Штатах и Канаде Лещенко чувствовал себя хорошо. Певец присутствовал на дне рождения сестры композитора Игоря Крутого Аллы и принимал участие в съемках  телевизионных передач. Артист попал на больничную койку во вторник, 24 марта.

На съемках передачи, посвященной певице Валентине Толкуновой, кроме Лещенко, присутствовали поэтесса Лариса Рубальская, актер и юморист и Геннадий Хазанов, певец Аркадий Укупник и телеведущая Ангелина Вовк.  Рубальская уже успела заявить, что прошла проверку на коронавирус и у нее не нашли опасной инфекции.

Отмечается, что на одном из мероприятий, где побывал Лещенко, также находился пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. Но последний  уже  уточнил, что не пересекался с артистом  и не здоровался ни с кем за руку.

Добавим, что на больничную койку также попал присутствовавший на мероприятии с Лещенко певец Игорь Николаев. У артиста, который вечером четверга, 26 марта,  был госпитализирован в главную "коронавирусную" больницу, диагностирована очаговая пневмония.

Между тем, поставленный диагноз никак не исключает возможности заражения Николаева COVID-19. Тот же Лещенко поступил в клинику с обычной пневмонией, а после обследования была подтверждена коронавирусная этиология заболевания.

AnaRender