Московский

Монитор
Среда, 12 Августа 2020 20:54

Личный фотограф Пугачевой показал ее фото в купальнике

0
25 июня 2020 г. 14:54
Маргарита Шишкина
Личный фотограф Пугачевой показал ее фото в купальнике

Личный фотограф певицы Аллы Пугачевой показал ее редкую фотографию в купальнике. Сама исполнительница обычно не делится с фанатами столь личными снимками.

 

Личный фотограф и биограф Примадонны Роман Родин показал пользователям соцсети «Инстаграм» ее архивный снимок на пляже, на котором она позирует в купальнике. Фото было сделано в 1994 году в Болгарии.

«Я запечатлел утро на Золотых Песках», - так подписал автор снимка свой пост.

На изображении Алле Пугачевой около 45 лет, а позирует она вместе со своим концертным директором.

По мнению фотографа, уникальность этой фотографии в том, что  певица редко снималась в купальнике из-за стеснения, обычно она скрывала свои формы. Однако Родин отметил, что Примадонна всегда знала, какие части ее тела выгодно смотрятся, и стремилась показать публике ноги.

Ранее СМИ сообщили, что Алла Пугачева купила себе участок на Кузьминском кладбище, чтобы в будущем не обременять родных. Место она выбрала рядом с братом, которого похоронили в 2011 году.

По некоторой информации, певица наняла специалистов, чтобы они возвели семейный склеп. Возможно, на его стенах Примадонна захочет разместить семейный герб, украшающий фасад замка, в котором она сейчас живет со своим супругом Максимом Галкиным и детьми – дочерью Лизой и сыном Гарри.

 

Читайте также: 7 человек грозят забраться на мост в центре Москвы из-за невыплаты зарплаты

Потеряла туфлю: на видео попало, как участница Парада Победы маршировала босиком

AnaRender