Московский

Монитор
Пятница, 3 Июля 2020 17:01

Little Big хотят выступить на «Евровидении» в 2021 году

0
8 мая 2020 г. 16:37
Маргарита Шишкина
Little Big хотят выступить на «Евровидении» в 2021 году

У участников группы Little Big пока нет грандиозных планов на будущее, но если их пригласят на песенный конкурс «Евровдение» в следующем году, то они без сомнений примут это предложение.

 

Little Big считает «Евровидение» событием мирового масштаба, поэтому его отмена их очень разочаровала.

Илья Прусикин сказал, что они выросли на поп-культуре и обязаны были принять участие в этом событии. Теперь исполнители не имеют ни малейшего представления, позовут ли их на «Евровидение» в 2021 году или нет. Музыканты отметили, что пока рано делать какие-либо выводы, но если их пригласят – «это будет хорошо».

Однако, если им не дадут шанса принять участие в конкурсе, коллектив не обидится, потому что «Евровидение» проводится «не для победы или доказать себе что-то». Илья Прусикин считает, что в нашей стране живет много талантливых людей, которым музыкальный конкурс поможет раскрыть себя и показать это всему миру.

По мнению музыкантов, в 2020 году у Исландии были большие шансы на победу.

Ранее Little Big должна была выступить на «Евровидении» в мае 2020 года с песней Uno. Российскую группу признали одними из лидеров конкурса в этом году, но его проведение было отменено из-за пандемии CОVID-19.

 

Читайте также: Голого мужчину заметили около детской площадки в Серпухове

Задержан мужчина, избивший 2-х женщин около Белорусского вокзала

AnaRender