Московский

Монитор
Пятница, 24 Января 2020 16:47

Лобода в очередной раз намекнула на роман с солистом Rammstein

0
6 декабря 2019 г. 13:0
Маргарита Шишкина
Лобода в очередной раз намекнула на роман с солистом Rammstein

Певица Светлана Лобода показала короткий ролик, героем которого кроме нее стал солист Rammstein Тилль Линдеманн. Сопровождающий видео текст песни убедил фанатов, что между звездами на самом деле роман.

 

Лобода снялась в клипе Тилля Линдеманна, в котором сыграла роль работницы завода. По сюжету начальник, роль которого исполнил немецкий музыкант, пытался изнасиловать девушку. Поводом стала коробка со стаканами, случайно разбитая героиней Лободы.

Клип вызвал негативную реакцию у многих пользователей Сети. Россияне удивились, как Светлана могла согласиться на съемки.

Сама певица пошутила над клипом на своей странице в соцсети «Инстаграм».

«Ой, мама, ой, что же я наделала. Душу свою кому отдала», - такие строчки собственной песни наложила Лобода на сцену клипа с участием Тилля Линдеманна.

По мнению фанатов, таким образом Светлана намекнула, что между ней и Линдеманном на самом деле есть романтическая связь.

Напомним, слухи о романе между Лободой и солистом Rammstein ходят уже давно. Сам музыкант заявил журналистам, что не станет ничего комментировать со своей стороны, так как джентльмен обязан хранить молчание.

 

Читайте также: Бабушка с внучкой погибли после наезда машины в Подмосковье

Бывшего замминистра транспорта Подмосковья подозревают во взятке

AnaRender