Московский

Монитор
Суббота, 25 Сентября 2021 08:36

Лолита Милявская рассказала о паре месяцев, проведенных в "Кащенко"

0
17 июня 2021 г. 10:53
Вадим Цыганов
Лолита Милявская рассказала о паре месяцев, проведенных в "Кащенко"

Певица Лолита Милявская поведала, что она на протяжении двух месяцев находилась в знаменитой Психиатрической клинической больнице №1, именуемой в народе "Кащенко". По утверждению артистки, госпитализация ей потребовалась  после того, как  у нее  "развилось малокровие" на почве хронической усталости.

 

В беседе на одном из ютьюб-каналов Лолита высказала точку зрения, что в такой ситуации необходимо "найти хорошего психиатра и не стесняться".

"Там (в клинике - ред.) только две недели спишь, сонная терапия", - рассказала Милявская. По словам  последней, к моменту помещения на больничную койку она была "похожа на пленника концлагеря". Как утверждает артистка, у нее не было сил "даже кушать".

Лолита также отметила, что психиатр Лариса Пекарская волновалась в связи с ее приходом  в лечебное  учреждение, поскольку, зная сценический образ певицы, считала ее "экзальтированной". Но Милявская  заинтересовала специалиста как пациент.

Артистка добавила, что психологическое здоровье является важной составляющей нормальной жизни, из-за чего не стоит бояться идти к психиатрам и рассказывать им о своих проблемах. По словам Милявской, после курса терапии ее самочувствие значительно улучшилось. Причем, подчеркнула певица, если бы она не решилась на обращение в клинику, то все могло бы "закончиться очень печально".

Поскольку плюсы и минусы "нелегкого труда артистов" известны всем из желтой прессы, после подобных откровений медиа-персон начинаешь понимать, что лучше уставать физически, чем по-артистически "лишаться душевных сил".

Также читайте:

Тело женщины обнаружили в столичном хостеле

Жительница Подмосковья обманула банду грабителей, отдав им пустой сейф

Под Москвой автобус задавил девочку на самокате и попал в объектив камеры

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender