Вы здесь

МакSим отсудила у своего бывшего права на старшую дочь

Михаил Урбах
МакSим отсудила у своего бывшего права на старшую дочь

Судилась Марина Абросимова (имя-фамилия поп-звезды по паспорту) со своим экс-звукорежиссером Алексеем Луговцовым, которому родила свою старшую дочь – Александру. 8-го марта девочке исполнится тринадцать.

Заявление МакSим/Абросимовой рассматривал городской суд подмосковного Жуковского. Дело в том, что Александра была прописана у своего отца. Очевидно, опасаясь каких-либо подвохов со стороны бывшего, истица захотела сменить ее прописку. Представители поп-звезды воздерживаются от комментариев по поводу этого процесса.

Со ссылкой на источники в суде сообщается, что по итогам тяжбы было принято решение удовлетворить исковые требования Марины Абросимовой. Представители Фемиды тоже не раскрывают деталей завершившегося процесса.

После расставания Луговцова и Абросимовой в 2011-м их совместная дочь жила с матерью. Говорили, отец практически не принимал участия в воспитании дочери. Были вопросы и с финансовой поддержкой. Причиной ухода МакSим от своего бывшего звукорежиссера также отчасти стали деньги. Она решила сделать передышку в карьере, а ее бойфренд, оставшись без работы, новую не искал.

Кроме того, запрещал поп-певице давать концерты, принимать участие в телепередачах, рассказывали злые языки. Как следствие, уже в 2012 году МакSим закрутила роман с вокалистом петербургской рок-группы «Animal ДжаZ» Александром Красовицким, а осенью 2014-го появилась на свет ее младшая дочка – Мария. Отцом ребенка называли рублевого миллиардера Антона Петрова.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Пролежавшая несколько недель в коме МакSим прекратила общаться с 90 процентами своего прежнего окружения

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter