МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 24 Июня 2019 17:09

Маша Распутина выгнала из дома разжиревшего мужа

0
19 февраля 2019 г. 13:22
Вадим Цыганов
Маша Распутина выгнала из дома разжиревшего мужа

Певица Мария Распутина прогнала своего мужа Виктора Захарова из-за того, что он сильно прибавил в весе. Артистка заявила благоверному, что если он не сбросит наеденные килограммы, то может не возвращаться.

 

Об этом пишет StarHit.

Свою историю изданию поведал сам Виктор. По словам жертвы гастрономических пристрастий, у его супруги есть "четкий пункт" - питание.

Во время новогодних праздников Захаров располнел на пять килограммов, из-за чего произошла ссора. Распутина заявила, что толстый супруг ей не нужен. В результате мужчина забрал свои вещи и переехал в московскую квартиру.

Теперь Виктор пытается избавиться от лишнего веса. Он сел на диету из каш и овощей с мясом. Правда, признается мужчина, после обидных слов второй половины ему кусок не идет в горло.

Сама Распутина постоянно практикует и диеты, и голодовки. В свои 54 года она сама выглядит подтянуто и следила за физической формой своего супруга. Несколько лет назад Захаров  даже избавился от целых 23 килограммов, но теперь снова набрал вес.

Опальный муж опасается, что за время, пока он худеет, Маша может найти себе другого мужчину. Захаров признается, что переборщил с оливье, но чревоугодие, как утверждает борец с собственным весом, присуще многим русским людям.

Онлайн новости