Московский

Монитор
Пятница, 3 Июля 2020 17:38

Масс-медиа: Бари Алибасова поместили в психиатрическую больницу

0
26 июня 2020 г. 13:23
Вадим Цыганов
Масс-медиа: Бари Алибасова поместили в психиатрическую больницу

Музыкальный продюсер, шоумен и создатель группы "На-На" Бари Алибасов попал в психбольницу. Он проходил лечение в одной из клиник российской столицы, но оттуда в пятницу, 26 июня, его увезла неотложка.

 

Об этом пишет канал Mash в известном мессенджере.

Отмечается, что в настоящее время 73-летний  Алибасов пребывает в нестабильном состоянии на фоне принимаемых медпрепаратов.

Согласно информации СМИ, осмотревшие шоумена врачи решили отправить его к психиатрам.

О проблемах со здоровьем Алибасова стало известно в середине текущего месяца. В начале июня продюсер загадочно исчез, перестав выходить на связь. Спустя примерно неделю дочь экс-супруги Алибасова, актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга поведала, что шоумен госпитализирован по просьбе его сына. По утверждению Ольги, он находился под капельницей.

Напомним, в прошлом году российские СМИ писали, что Алибасов угодил в реанимацию НИИ имени Склифосовского. Его представители сообщали, что он употребил средство для прочистки труб "Крот", перепутав его с апельсиновым соком. У продюсера якобы были диагностированы сильные ожоги пищеварительной системы.

Впрочем, после предыдущей госпитализации Алибасова многие представители шоу-бизнеса заподозрили, что продюсер слукавил ради "пиара". По мнению коллег, шоумен просто хотел привлечь к себе внимание, что у него удачно получилось.

AnaRender