МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 20 Мая 2019 22:36

Меган Маркл избавилась от охраны

0
14 января 2019 г. 13:41
Вадим Цыганов
Меган Маркл избавилась от охраны

Супруга британского принца Гарри герцогиня Сассекская рассталась с личной телохранительницей.

 

Об этом поведал "Фокс Ньюс".

Согласно информации телевизионного канала, спустя полгода работы с женой наследника британского престола в отставку подала сотрудница Скотланд-Ярда, которая обеспечивала безопасность Меган Маркл на острове Фиджи. Отмечается, что данное решение связано не с непростым характером герцогини, а с ее желанием быть "ближе к народу".

Как предположил источник "Таймс", Меган,  в отличие от тех, кто вырос в монаршьем семействе и привык всегда находиться под охраной, наличие телохранителей  доставляло неудобства. Тот факт, что герцогиня Сассекская  никуда не может выйти без своих охранников, сильно ограничивает ее действия.

Напомним, ранее сообщалось, что от Меган Маркл ушел личный помощник. Вдобавок к тому,  монаршью семью вскоре покинет персональный секретарь принца Гарри и его жены. Сотрудник расстанется с коронованными "работодателями" после 17 лет работы.

В середине середине  стало известно, что герцоги Сассекские отказались во время рождественских каникул останавливаться в загородном доме в Норфолке вместе с герцогами Кембриджскими - принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. В качестве причины называлось желание супругов побыть в уединении.

Онлайн новости