Московский

Монитор
Суббота, 25 Сентября 2021 01:37

Московская полиция проводит проверку по факту стрельбы в лидера группы "25/17"

0
13 сентября 2021 г. 14:47
Вадим Цыганов
Московская полиция проводит проверку по факту стрельбы в лидера группы "25/17"

Во фронтмена популярной российской музыкальной группы "25/17" Андрея Позднухова (сценический псевдоним - "Бледный") стреляли в центре Москвы.

 

Полицию и неотложку на место ЧП вызвал один из очевидцев.

Отмечается, что, хотя лицо Позднухова было окровавлено, он почему-то отказался от помощи медиков и не захотел заявлять на обидчика в полицию, сказав, что главное его желание - скорее поехать домой.

Но в своем загородном доме в городе Красногорске Андрей так и не появился. Местонахождение пострадавшего при стрельбе до сих пор неизвестно. Сотовый телефон Позднухова отключен.

Тем не менее стражи порядка все равно проводят проверку. Устанавливается личность стрелка. Согласно одной из версий правоохранителей, рэпер был хорошо знаком с обидчиком.

По данным инсайдеров, заявление о розыске музыканта его супруга намеревалась подать уже сегодня вечером.

Позднее участник группы "25/17" Игорь Молотов заявил, что "Бледный" никуда не исчезал. По словам Молотова, с Андреем все хорошо, и в настоящее время он находится в безопасности. 

Отметим, что история с Позднуховым достаточно загадочная, но не вызывает особого удивления, поскольку везде в мире слова "рэп" и "криминал" нередко стоят рядом друг с другом.

 

Также читайте:

Москвичка приютила напавшего на нее с ножом грабителя

В столичной квартире мужчину подожгли, облив горючей жидкостью

В Москве актер Станислав Любшин разбил голову прямо во время спектакля

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Контракты на соцпитание с единственным участником торгов попали под проверку. Как пишет «Петербургская газета», в Пензенской области запустили процедуру проверки договоров на организацию социального питания, заключенных с единственным поставщиком в рамках госзакупок.

AnaRender