Московский

Монитор
Четверг, 6 Мая 2021 18:11

Московские приставы разыскивают звезду сериала «Моя прекрасная няня»

0
29 марта 2021 г. 9:57
Иннокентий Вайс
Московские приставы разыскивают звезду сериала «Моя прекрасная няня»

Согласно данным столичного главка Федеральной службы судебных приставов (ФССП), на Анастасию Заворотнюк было заведено два исполнительных производства – на общую сумму 77 тыс. 323 руб. 68 коп.

 

По одному из производств московским приставам поручено взыскать с актрисы более 36 тысяч рублей, по другому – 21 тысячу без 27,56 рубля. И первая, и вторая задолженности – по налогам:

Как следует из открытых источников, Анастасия Заворотнюк, которой на следующей неделе, 3 апреля, исполнится 50 лет, живет в элитном поселке Крекшино Новомосковского админокруга. Стоимость ее 900-метрового особняка в Крекшино оценивается в 2 миллиона долларов.

Причины, по котором у звезды сериала «Моя прекрасная няня» образовалась задолженность по налогам и пеням, неизвестны. Не исключено, что это связано с болезнью Заворотнюк.

В мае 2020 года на совещании по развитию генетических технологий у Владимира Путина прозвучало, что у Анастасии Заворотнюк был диагностирован рак мозга. Позже, в начале 2021-го, ее старшая дочь рассказывала, что актриса по-прежнему «очень тяжело болеет».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Д’Артаньян попал в базу данных приставов

В конце февраля «Мосмонитор» писал, что столичный главк ФССП намерен взыскать с Филиппа Киркорова почти 140 миллионов рублей, которые он задолжал кредитному учреждению «ABLV Bank, AS» с латвийской пропиской.

Еще через три недели звездный адвокат Александр Добровинский сообщил, что Второй кассационный суд общей юрисдикции отменил решение Таганского суда Москвы, вставшего на сторону прибалтийских банкиров.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Филипп Киркоров одержал первую победу в тяжбе с прибалтийским банком, которому он задолжал 780 тысяч евро

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender