Московский

Монитор
Среда, 20 Октября 2021 16:32

Московский суд рассмотрит иск к поп-звезде Гагариной

0
21 сентября 2021 г. 17:34
Кирилл Ипатов
Московский суд рассмотрит иск к поп-звезде Гагариной

Судится с Полиной Гагариной ее второй муж – Дмитрий Исхаков. Напомним, продлившийся более шесть лет брак фотографа Исхакова и певицы Гагариной был расторгнут в феврале 2021-го.

Звездные разводы зачастую сопровождают скандалами. Многие наблюдатели отмечали, что случай Дмитрия Исхакова и Полины Гагариной – иной. Видимо, сглазили. Как стало известно, еще на прошлой неделе второй экс-супруг Гагариной направил в Тверской райсуд Москвы исковое заявление.

Эту информацию журналистам подтвердили в суде, сообщив, что в заявлении речь идет «об установлении порядка общения с детьми» Дмитрия Исхакова. Надо отметить, раньше Исхаков уже жаловался на сложные отношения с Гагариной из-за их четырехлетней дочери Мии. Как в конце августа фотограф признавался в соцсетях, для него большим ударом стало то, что приходится разрешения спрашивать для встреч с дочерью.

Теперь этот вопрос супруги будут решать в судебном порядке. По некоторым данным, Исхаков намерен добиваться права видеться не только с родной дочерью, но и сыном певицы от первого брака – Андреем, которому в октябре исполнится четырнадцать лет. Источники, знакомые с ситуацией, говорят, что второй супруг Гагариной воспитывал его как родного.

Ранее поп-звезда утверждала, что после расставания с Дмитрием Исхаковым она не намерена препятствовать общению отца с ребенком. Как у них не будет и имущественных споров. До раздела имущества, нажитого супругами за годы совместной жизни, дело не дошло пока. Однако еще не вечер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Исхаков запретил Полине Гагариной вывозить их ребенка за границу

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender