Московский

Монитор
Вторник, 23 Июля 2019 23:43

Москвичи увидели двойника Роберта Дауни-младшего в метро

0
30 мая 2019 г. 13:57
Маргарита Шишкина
Москвичи увидели двойника Роберта Дауни-младшего в метро

Среди сотен пассажиров московского метрополитена жители столице разглядели мужчину, как две капли воды похожего на одного известного американского актера.

 

Пассажирам подземки показалось, что в вагоне метро ехал двойник Роберта Дауни-младшего, который известен по роли Железного человека. Об этом информирует телеканал «Москва 24».

Очевидцы засняли «клона» звезды на камеру и опубликовали фото в Интернете. На кадрах видно, как мужчина сидит в вагоне поезда в красной футболке, куртке желтого цвета и коричневых брюках. При этом все его внимание устремлено в экран смартфона.

В сообщении подчеркивается, что сам актер, в отличие от своего двойника, всегда «одевается с иголочки».

Напомним, Роберт Дауни-младший стал сниматься в кино в 1970 году. За последние почти 50 лет он успел сняться в нескольких десятках фильмах, среди которых такие, как «Мстители» (5 частей), «Железный человек» (3 части), «Человек-паук: Возвращение домой». Одна из последних киноработ актера - съемки в ленте «Путешествие Доктора Дулиттла».

Окончательно связать свою судьбу с кинематографом артист решил после участия в телешоу «Субботним вечером в прямом эфире». После этого он переехал в Голливуд.

 

Читайте также: Количество школьников-суицидников растет?

Ультра-обработанные продукты могут привести к ранней смерти

AnaRender