Московский

Монитор
Суббота, 25 Сентября 2021 00:50

Муж Пугачевой переквалифицировался в «шаолиньские монахи»

0
19 июля 2021 г. 11:57
Василий Бабушкин
Муж Пугачевой переквалифицировался в «шаолиньские монахи»

Понедельник – день тяжелый, но только не для Максима Галкина. Шоумен «подарил» своим подписчикам в Instagram «заряд энергии». Причем скупиться Галкин не стал – сразу на неделю.

«На неделю дарю всем заряд энергии!», – гласит подпись к фотографии, на которой Максим Галкин запечатлен в «боевом прыжке» (см. заглавный снимок). Почитатели Галкина и просто читатели его блога поинтересовались, с какой попытки юмористу получилось эффектно «зависнуть в воздухе». Однако ответ на этот вопрос они не получили.

«Где-то в сторонке Spiderman нервно курит», – такой комментарий под постом оставила пользовательница likaosipova. Другие юзеры сравнили шоумена с Брюсом Ли, Чаком Норрисом, Джеки Чаном и даже шаолиньскими монахами – только в трусах и очках. «Кунг-фу-Галкин!!!», – подтрунила очередная россиянка. При этом все согласились, что фото получилось «шикарное». Также дамы отметили хорошую физическую форму супруга Пугачевой.

Между тем, как выяснилось, «заряд энергии» Максима Галкина – не второй и даже не третьей «свежести». Этот снимок «гуляет» по Сети далеко не первый год – как минимум с 2017-го. В этом может убедиться каждый, воспользовавшись сервисом Яндекс-Картинки.

Недавно, в апреле, перед своими подписчиками в Instagram юморист предстал в образе «супергероя». А чтобы его не перепутали с Суперменом, пошил костюм с буквой «М», вместо «S». Некоторые пользователи тогда выдвинули предположение, что «мальчик еще не наигрался». «Макс из Грязи», – также шутили юзеры.

ПОДРОБНЕЙ: «Максмен». Супруг Пугачевой примерил на себя образ супергероя

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender