Московский

Монитор
Пятница, 22 Ноября 2019 14:19

На закрывшую свои столичные рестораны Бузову подали в суд

0
23 октября 2019 г. 12:48
Вадим Цыганов
На закрывшую свои столичные рестораны Бузову подали в суд

В российской столице перестали функционировать два ресторана известной телевизионной ведущей и певицы Ольги Бузовой BuZfood. Проект знаменитости просуществовал чуть более года.

 

Об этом сообщает Top News.

Накануне по социальным сетям распространилась информация о закрытии принадлежащих  "поющей ведущей" заведений общепита.  В частности, на двери ресторана на Цветном бульваре появилась табличка, сообщающая, что заведение не работает.

На официальном сайте BUZfood подтверждается информация о закрытии двух ресторанов - на Цветном бульваре якобы из-за переезда, а в торгово-развлекательном центре "Вегас Крокус Сити" - "по техническим причинам".

Отметим, что на данный момент в Москве не осталось ни одного действующего заведения BUZfood. О сроках открытия новых ресторанов в Первопрестольной ничего не сообщается.

Вдобавок к тому, стало известно, что к ООО "Бузова Рест Компани", 50 процентов которой принадлежит 33-летней артистке, подало иск АО "Оптиком". Фирма занимается производством пищевой тары.

Истец требует взыскать с ответчика 57 тысяч рублей, судя по всему, за поставленный рестрораторше товар. Детали судебного процесса не уточняются.

AnaRender