Московский

Монитор
Среда, 12 Августа 2020 21:35

Наталья Фриске спела на закрытом мероприятии в образе Жанны

0
13 июля 2020 г. 12:10
Маргарита Шишкина
Наталья Фриске спела на закрытом мероприятии в образе Жанны

Сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья скопировала ее образ и исполнила ее хит на одном из закрытых мероприятий, что вызвало гнев среди поклонников исполнительницы.

 

На просторах виртуального пространства появилось видео, на кадрах которого Наталья с кудрявыми волосами и платье цвета фуксия исполняет песню Жанны Фриске «Где-то летом» на свадьбе в одном из ресторанов Москвы. Также она спела свой новый трек.

Фанаты Жанны заметили невероятное сходство Натальи с умершей родственницей. Однако такое поразительное сходство не привело их в восторг.Во-первых, они раскритиковали вокальные способности сестры Жанны.

«Петь – это не ее, от слова совсем...», «Я бы еще мог понять, если бы у нее был сильный голос», «Да и слуха похоже, тоже нет» - написали россияне.

Во-вторых, пользователям Сети не понравилось, что Наталья пытается копировать сестру и зарабатывает на этом: «Ничего святого не осталось. На костях пляшут», «Ну сколько можно пиариться на костях Жанны. Постыдились бы».

Некоторые юзеры все же встали на защиту Натальи: «Исполняя песни Жанны, Наталья не позволяет ценителям ее творчества забыть ее. Молодец, так держать».

Видео: телеканал «НТВ»

 

Читайте также: Бутерброды помогли москвичке раскрыть квартирную кражу

«Черная дыра» образовалась на дороге в Москве

AnaRender