Московский

Монитор
Среда, 13 Ноября 2019 16:16

Наталья Королева: У Бузовой уже давно есть возлюбленный

0
29 августа 2018 г. 7:4
Маргарита Шишкина
Наталья Королева: У Бузовой уже давно есть возлюбленный

В воскресенье стартовало реалити-шоу «Замуж за Бузову». Телеведущая и певица Ольга Бузова попытается отыскать свою любовь.

 

В первом же выпуске из проекта выбыл певец и композитор Герман Титов - автор песен Стаса Михайлова, Димы Билана и Лолиты. Исполнительница Наталья Королева в своем Instagram написала, что Ольга недооценила его и добавила, что у Бузовой уже есть возлюбленный.

«Говорила тебе Герман, нечего там ловить! Сердце то героини занято давно другим!», - цитирует vokrug.tv Королеву.

По ее словам, сердце Ольги Бузовой занял высокий «глазастый» темпераментный брюнет. Уточнять, кто именно этот мужчина, Наталья не стала. Только назвала проект «Замуж за Бузову» шоу. Сама Ольга пока никак не комментировала такую информацию.

Напомним, из 15 участников проекта только 10 прошли первый этап. Оставшиеся мужчины отправились вместе с главной героиней проекта в Италию. В конце каждой недели один из них будет выбывать. Перед каждой церемонией поцелуев ведущая программы Марина Кравец будет предлагать участникам отказаться от возможности завоевать сердце Бузовой за солидное денежное вознаграждение, причем чем ближе финал - тем больше сумма.

 

Читайте также: Задела плечом: девочка избила сверстницу до сотрясения мозга в Зеленограде

Адвокат Петросяна рассказал правду о беременности его помощницы

AnaRender