Вы здесь

Не Челентано: итальянский муж певицы Азизы оказался уроженцем Липецка

Кирилл Ипатов
Не Челентано: итальянский муж певицы Азизы оказался уроженцем Липецка

В конце августа Азиза Мухамедова, больше известная как просто Азиза, вышла замуж за итальянского ресторатора Алессандро Лортэ, который младше ее на полтора десятка лет.

Тогда многие удивлялись, почему успешный потомок древних римлян, которому только-только перевалило за сорок, решился себя связать узами брака с 57-летней певицей. Во-первых, не такой уж он и успешный. Как прозвучало на передаче Малахова, у итальянца – финансовые проблемы. Настолько серьезные, что костюмы себе на свадьбу покупал за счет невесты. Во-вторых, Алессандро Лортэ когда-то был Александром Соколовым с липецкой пропиской. Получается, ни разу не Челентано и даже не Адриано.

Азиза не опровергла и не подтвердила эту информацию, только написав в соцсетях: «Вороны каркают в студии». По словам медийной персоны, «заказчики» передачи «постарались». «А мы вдоволь посмеялись», – добавила певица. Ее подержали подписчики, по мнению которых – главное, чтобы молодожены были счастливы. «Вы же не ограбили никого, а замуж вышли: чего тут, собственно, не так?!», – высказала недоумение пользовательница под ником tattiwilli2406. Присоединяемся: совет да любовь новобрачным, как говорят в таких случаях.

Азиза Мухамедова никогда ранее официально замужем не была. Детей у восточной звезды советской и российской эстрады нет. Однако Азиза планирует исправить эту ошибку – ранее Алессандро Лортэ дал понять, что они планируют воспользоваться услугами суррогатной матери.

РАНЕЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ:

«В Дубае». Стало известно, что сказала МакSим сразу после выхода из медикаментозного сна

Соловьев рассказал, кого не хватает Бузовой

«Мы встретимся снова». Солист поп-группы «Маленький принц» судится с «Google LLC»

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter