Московский

Монитор
Суббота, 19 Июня 2021 03:28

Не прошло и года: хоккеист Телегин собрался под венец

0
7 мая 2021 г. 12:20
Михаил Урбах
Не прошло и года: хоккеист Телегин собрался под венец

Нападающий хоккейного клуба ЦСКА Иван Телегин, который в конце 2020 года официально развелся с певицей Пелагеей, снова женится – на этот раз на «дочери богатых родителей» Марии Гончар. Судя по снимкам, выкладываемым девушкой в соцсетях, с ее стороны этот брак, точно, будет не по расчету.

Как следует из открытых источников, встречаться с Марией Гончар именитый хоккеист начал еще задолго до развода с Пелагеей. А на днях Иван Телегин сделал своей пассии предложение, от которого она не смогла отказаться. Произошло это на малой ее родине – в ХМАО. В сеть была выложена видеозапись с семейного торжества, на котором Телегин делает предложение Гончар – как полагается при свечах и с цветами.

О Марии Гончар в сети немного информации: она является «дочерью богатых родителей», по большей части «занята тусовками» и знакома с певицей Пелагеей. Последняя тем временем ведет тяжбу с Иваном Телегиным. Речь идет о совместно нажитом в браке с ним имуществе: шикарном доме, стоимость которого превышает 50 миллионов рублей, элитных машинах, а также деньгах.

Так, хоккеист избавился от квартиры, за которую он получил 30 миллионов рублей, но от этой суммы певица ничего не получила, пишет «СтарХит». Плюс ко всему, по данным издания, гражданская жена Телегина, у которой его увела Пелагея, намерена добиваться выплаты алиментов. Как отмечается, хоккеист «по настроению» помогал ей и женщина решила восстановить справедливость, подав исковое заявление на установление отцовства.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Певица Пелагея и хоккеист Телегин в следующем году продолжат делить имущество

Как долго продержится новый брак нападающего ЦСКА? Думаем, букмекерские конторы вместе с хоккейными болельщиками должны заинтересоваться этой идеей.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender