Московский

Монитор
Суббота, 25 Сентября 2021 00:50

«"Не так" – это про всех вокруг». Ксения Собчак поздравила мужа с 46-летием

0
23 июля 2021 г. 13:5
Михаил Урбах
«"Не так" – это про всех вокруг». Ксения Собчак поздравила мужа с 46-летием

Сегодня, 23-го июля, худрук Театра на Малой Бронной Константин Богомолов, среди далеких от высокого искусства россиян больше известный как «муж Собчак», в 46-й раз отмечает свой день рождения.

Светская львица посчитала необходимым поздравить своего супруга через соцсети. «Раньше думала: со мной что-то не так, а потом встретила тебя и поняла: «не так» – это про всех вокруг», – в частности, написала она в Instagram.

Как оказалось, среди читателей Ксении Собчак немало театралов. Они наперебой стали восхвалять таланты Константина Богомолова. Далекие же от мира театра дамы обратили внимание на другие достоинства именинника. «Подарите Константину малыша!, – с неожиданным предложением к Собчак обратилась одна из ее подписчиц, после чего добавила: Вы гениальная пара!».

«Два сапога – пара», – подхватили несколько зубоскалов. С ними не согласились другие критики, по мнению которых в браке с Максимом Виторганом дочь первого мэра СПб. смотрелась более «органично». «Да, не Ален Делон. Но как ей (Ксении Собчак – Ред.) повезло (со вторым мужем – Ред.)!», – парировала пользовательница lidiiaaman. В свою очередь злопыхатели напомнили, что некогда Собчак «так же писала про бывшего».

Константин Богомолов и Ксения Собчак вступили в законный брак в пятницу 13-го – 13.10.19. Тогда они наделали много шума, подъехав к ЗАГСу на роскошном катафалке. Сегодняшнее поздравление Собчак получилось не столь креативным. Но не исключено, что оно – только разминка.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Собчак сравнила интерьеры Безоса, Кардашьян, Маска и начальника ГИБДД Ставрополья

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Петербургской Родине отказали в размещении агитации. Как пишет «Петербургская газета», партия уже договорилась с рекламщиками, но те под разными предлогами отказались размещать материалы петербургского отделения.

AnaRender