Московский

Монитор
Пятница, 13 Декабря 2019 21:09

Николаю Цискаридзе дважды вызывали "Скорую" из-за приступа

0
20 ноября 2019 г. 13:24
Вадим Цыганов
Николаю Цискаридзе дважды вызывали "Скорую" из-за приступа

Народному артисту РФ, танцору балета и ректору академии имени Вагановой  Николаю Цискаридзе накануне потребовалась помощь медиков.

 

Об этом сообщает канал "112" в известном мессенджере.

Согласно данным Telegram-канала,  проживающему в Санкт-Петербурге экс-солисту балета Большого театра два раза вызывали неотложку - утром и днем вторника, 19 ноября.

Приезжавшие по вызову врачи диагностировали у танцора аллергическую реакцию на фоне перенесенного стресса. Артисту предлагали госпитализацию, но он отказывался.

При этом вечером, когда Цискаридзе вновь почувствовал недомогание, он уже самостоятельно обратился в одну из больниц Северной столицы.

Там артисту оказали необходимую помощь, но оставаться в лечебном учреждении Цискаридзе вновь отказался и уехал домой, когда его самочувствие немного улучшилось.

Напомним, в минувшем месяце масс-медиа сообщали, что у 45-летнего Николая Цискаридзе внезапно появился внебрачный ребенок.

19-летний молодой человек по имени Тимур заявил, что готов пойти на ДНК-тест для подтверждения отцовства звезды балета. В своем аккаунте в соцсети "Инстаграм" парень стал публиковать фотоколлажи, якобы наглядно демонстрирующие его сходство с артистом.

Сам танцор никак не прокомментировал заявление Тимура.

AnaRender